Pop-Kultur представляет дискуссионную программу фестиваля

15/8/2019
NEWS

21-23 августа в рамках фестиваля Pop-Kultur будет представлена дискуссионная программа, основной фокус которой — вопросы идентичности, гендера, культурного обмена, а также влияния музыкальной журналистики на эти процессы. 

В числе заявленных спикеров — редакторы музыкальных медиа: Марьяна Березовская (BORSHCH), Дэнис Паль (Spex), Алексис Вальтц (Groove, Moderation), Луиз Брейли (Crack Magazine), которые поднимут вопрос важности независимой музыкальной журналистики; создатели Berlin Club Memes и Feminist Memes School с публичной дискуссией, посвященной мемам как одной из главных форм диджитал коммуникации; Emotional Labor Queen, Hengameh Yaghoobifarah и Planningtorock с панелью под названием «Let’s Talk About Gender, Baby» и многие другие. 

TIGHT также примет участие в дискуссии от Music Pool Community — образовательной платформы, направленной на нетворкинг и обмен знаниями между представителями музыкальной индустрии. Основная тема обсуждения — музыкальные экосистемы Украины, Беларуси, Словении и других стран Восточной Европы, а также их прямое взаимодействие с Берлином. Как происходит коммуникация между регионами? Каким образом можно установить эффективный диалог между ними, а также какие проекты и коллаборации способствуют этому обмену?

Pop-Kultur — это берлинский фестиваль, который продвигает мультидисциплинарность и разносторонний подход к кураторству. 

Больше информации о фестивале: https://www.tight.media/news/pop-kultur-2019 

Больше информации о дискуссии от Music Pool: https://www.facebook.com/events/407304949894763/ 




Back to all NEWS