Премьера видео «Hyperreal» Рины Придуваловой и Дианы Аззуз

13/12/2019
новини

«Hyperreal» — первое видео грядущего аудиовизуального альбома «Ximena» от музыкантки Рины Придуваловой и визуальной артистки Дианы Аззуз.

По словам девушек, Hyperreal — это способ остановить мыслительный процесс, а также визуализировать идеи, полностью отдаваясь интуитивной рефлексии. Визуальная часть Hyperreal — это реакция Дианы на музыку и лирику трека. В работе над видео ее главной задачей было преобразить ощущения в графические формы, одновременно легкие и массивные.

«Слушая трек, иногда я просто садилась за работу и нащупывала то, что давалось мне визуально. Для меня это было похоже на рисование, когда ты не знаешь, что конкретно в данный момент хочешь нарисовать, но кисть сама ведет тебя. Иной раз, наоборот, у меня была довольно конкретная символика, которую хотела изобразить, потому работа получилась довольно абстрактной, но в то же время наполненной смыслами», — говорит Диана Аззуз.

Для Рины Придуваловой Hyperreal стал первой работой после длительного перерыва в написании музыки. За основу композиции Рина взяла звуковую дорожку Theo Jefferies, которую девушка начитала поверх музыки.

Усі новини