8ULENTINA, FOOZOOL, Rabih Beaini, Lyra Pramuk на фестивале Urvakan 2020

7/2/2020
новини

Фестиваль Urvakan, название которого переводится с армянского языка как «призрак», возвращается в Ереван, чтобы снова вдохнуть жизнь в забытое, «призрачное» архитектурное и культурное наследие города.

В этом году программа охватит 6 дней и будет представлена целым рядом новых имен. Так, среди музыкальных кураторов — экспериментальный музыкант Rabih Beaini, букинг агент Little Big Брэндон Розенблат, промо-группа из Окленда Club Chai, московские коллективы — лейблы GOST ZVUK и Klammklang, экспериментальная промо-группа TKANI, в то время как арт-программа станет зоной отвественности муралиста, графического дизайнера STFNV и независимой медиа-платформы syg.ma.

Лайн-ап фестиваля традиционно призван стереть географические, жанровые и стилистические границы. В списке участников —  мультидисциплинарная артистка, продюсерка и диджейка 8ULENTINA, музыкант и вокалист MSYLMA, авангардная композиторка Эллен Аркбро, Фелисити Мэнган, изучающая звуки взаимодействия австралийских животных с фауной, а также представители современной украинской сцены — Chillera, Poly Chain, Lobanov K., Voin Oruwu.

Urvakan пройдет с 5 по 9 мая на различных исторических локациях Еревана. Больше информации по ссылке.

Усі новини